Абонентский усилитель ALCAD CA-210

Абонентский усилитель ALCAD CA-210 предназначен для усиления эфирного телевизионного сигнала в метровом и дециметровом диапазоне волн. Сигналы кабельного телевидения в диапазоне от 318 до 470 МГц  он не усиливает, поэтому не пригоден для использования в этом диапазоне волн.
ALCAD CA-210 популярная модель усилителя, его выходной мощности хватает для раздачи ТВ сигнала не менее чем на 10 телевизоров.
Усилитель может применяться в комплекте с антенным усилителем. В ALCAD СА-210 предусмотрена возможность подачи напряжения + 24 В для питания антенного усилителя.
ALCAD CA-210 имеет регулировки усиления отдельно в метровом и дециметровом диапазоне, а также два выхода.
Внимание! При использовании усилителя ALCAD CA-210 отдельно без антенных усилителей, напряжение на входе следует отключать, иначе можно вывести его из строя.

ALCAD CA-210

Технические характеристики абонентского усилителя ALCAD CA-210

Модель
CA-210
Количество входов/выходов
1(на входе:+24в)/2
Диапазон рабочих частот, МГц
40-400
470-862
Коэффициент усиления, дБ, не менее
24
25
Максимальный выходной уровень дБмкВ, не менее:
 102
Неравномерность АЧХ, дБ
±1.2
±1.5
Обратные потери, дБ
10
Коэффициент шума, дБ, не более
4.5
3.0
Плавная регулировка усиления, дБ
16
12
Рабочие температуры, °С
-5...+60
Питание, В
+24(±0,3)
Ток потребления, мА, не более
55

Принципиальная схема подключения абонентского усилителя ALCAD CA-210

Подключение усилителя CA-210 к выходу антенного усилителя

Рис.1

Подключение усилителя CA-210 к выходу антенного усилителя с целью раздачи сигнала на несколько телевизоров в доме или квартире через антенные розетки. При отсутствии антенного усилителя, напряжение на входе следует отключить
Название каждой страницы выделено синим цветом, переход на выбранную страницу осуществляется с помощью мышки.