СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ КОТТЕДЖА

Спутниковое и эфирное телевидение в коттедже

Рассмотрим типовую принципиальную схему подключения телевидения в коттедже. Телевидение в коттедже обычно формируется из эфирного и спутникового. Эфирное телевидение позволяет принимать цифровые и местные аналоговые телевизионные каналы, востребованные у телезрителей, а спутниковое телевидение дополняет эфирные телеканалы популярными зарубежными, специализированными и национальными телеканалами российской федерации.

Для организации видеонаблюдения в коттедже, в т.ч. и дистанционного, а также охраны (от проникновения и противопожарной) можно воспользоваться универсальным многофункциональным комплексом CADENA UMK-587 с набором датчиков. Этот комплекс также позволяет просматривать каналы эфирного цифрового телевидения, выходить в Интернет для просмотра различных приложений, и может быть использован как мультимедийное устройство для записи и просмотра различных видеофайлов.
Описание комплекса можно посмотреть здесь >>

Мы подбираем и поставляем антенное оборудование по всей России!

Типовая схема подключения эфирной антенны и спутниковой тарелки для восьми комнат коттеджа.

Рис.1. Типовая схема подключения эфирной антенны и спутниковой тарелки для восьми комнат коттеджа.

На рисунке Рис.1. показана схема подключения эфирной антенны и спутниковой тарелки для восьми комнат коттеджа. На практике количество комнат может отличаться в большую или в меньшую сторону, но на схеме это существенно не отразится, необходимо только подобрать нужный мультисвитчинг.

Оборудование для приёма эфирного телевидения: эфирную антенну лучше всего использовать трёхдиапазонную, кабель и розетки известных фирм, усилитель трёхполосный, подробности об этом можно найти в разделе сайта "СХЕМЫ".
Указанный на схеме усилитель Alcad AM 407 имеет дополнительный FM вход. Если установить антенну первого метрового диапазона российского производства, например, РЭМО ОМЕГА-ПРО 1-5 канал, диапазон частот 47-100 МГц, то FM вход усилителя можно не использовать для приёма FM радиостанций в диапазоне 88 - 108 МГц и дополнительная FM антенна не понадобится, т.к. антенна ОМЕГА-ПРО позволяет осуществлять приём радиоканалов FM диапазона.
Если будет установлена импортная антенна на 1-3 канал, тогда понадобится установка дополнительной FM антенны, т.к. импортные телеантенны имеют узкую полосу пропускания, которая не позволяет принимать 4-5 каналы телевидения и FM программы.

Спутниковое телевидение: рекомендуем владельцам коттеджей оборудование спутникового оператора НТВ Плюс, при подключении к спутниковой антенне нескольких телевизоров, его можно совмещать с оборудованием Триколор ТВ. Оба оператора и Триколор ТВ и НТВ Плюс вещают с одной группы спутников, расположенных в позиции 36 градусов восточной долготы. НТВ Плюс имеет самый разнообразный набор каналов, рассчитанный на разные вкусы зрителей.
Оборудование для приёма спутникового телевидения: на тарелке диаметром не менее 0.55 м необходимо установить круговой конвертор с двумя выходами, для независимой раздачи сигнала на телевизоры конвертор необходимо подключить к мультисвитчингу, при подключении 8-ми телевизоров - это мультисвитчинг LUMAX MS-3801.
Схему подключения можно посмотреть в разделе " Как самостоятельно подключить к спутниковой антенне несколько телевизоров"

с режимом работы можно ознакомиться на главной странице сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
Содержимое сайта отображено на карте сайта.
Название каждой страницы, на карте сайта, выделено синим цветом, переход на выбранную страницу осуществляется с помощью мышки.

Информация на сайте не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГКРФ.