СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ КОТТЕДЖА

Спутниковое и цифровое эфирное телевидение в коттедже

Рассмотрим типовую принципиальную схему подключения телевидения в коттедже. Телевидение в коттедже обычно формируется из эфирного и спутникового. Эфирное телевидение позволяет принимать цифровые телевизионные каналы, востребованные у телезрителей, а спутниковое телевидение дополняет эфирные телеканалы популярными зарубежными, специализированными и национальными телеканалами российской федерации.

Для организации видеонаблюдения в коттедже, в т.ч. и дистанционного, а также охраны (от проникновения и противопожарной) можно воспользоваться универсальным многофункциональным комплексом CADENA UMK-587 с набором датчиков. Этот комплекс также позволяет просматривать каналы эфирного цифрового телевидения, выходить в Интернет для просмотра различных приложений, и может быть использован как мультимедийное устройство для записи и просмотра различных видеофайлов.
Описание комплекса можно посмотреть здесь >>

Мы подбираем оборудование и аналоги, а также предлагаем технические решения коллективных систем!

Подключение эфирной антенны цифрового ТВ и спутниковой тарелки в коттедже

Типовая схема подключения эфирной антенны и спутниковой тарелки для восьми комнат коттеджа.

Рис.1. Типовая схема подключения эфирной антенны и спутниковой тарелки для восьми комнат коттеджа.

На рисунке Рис.1. показана схема подключения эфирной антенны и спутниковой тарелки для восьми комнат коттеджа. На практике количество комнат может отличаться в большую или в меньшую сторону, но на схеме это существенно не отразится, необходимо только подобрать нужный мультисвитчинг.

Оборудование для приёма эфирного телевидения: ДМВ эфирная антенна, кабель и розетки известных фирм, усилитель широкополосный, мультисвитчинг Lumax, подробности об этом можно найти в разделе сайта "СХЕМЫ".
Спутниковое телевидение: рекомендуем владельцам коттеджей оборудование спутникового оператора НТВ Плюс, при подключении к спутниковой антенне нескольких телевизоров, его можно совмещать с оборудованием Триколор ТВ. Оба оператора и Триколор ТВ и НТВ Плюс вещают с одной группы спутников, расположенных в позиции 36 градусов восточной долготы. НТВ Плюс имеет самый разнообразный набор каналов, рассчитанный на разные вкусы зрителей.
Оборудование для приёма спутникового телевидения: на тарелке диаметром не менее 0.55 м необходимо установить круговой конвертор с двумя выходами, для независимой раздачи сигнала на телевизоры конвертор необходимо подключить к мультисвитчингу, при подключении 8-ми телевизоров - это мультисвитчинг LUMAX MS-3801.
Схему подключения можно посмотреть в разделе " Как самостоятельно подключить к спутниковой антенне несколько телевизоров"

СВЯЗЬ
Подбираем аналоги.
Предлагаем технические решения со схемами реализации.
Комплектуем заявки оптимальным оборудованием.
Принимаем заявки, отправляем счета, коммерческие предложения через электронную почту.
E-mail: antenna-nn@list.ru
тел. 8 (831) 278-59-10
ПОИСК ПО САЙТУ
Содержимое сайта отображено на карте сайта.
Название каждой страницы, на карте сайта, выделено синим цветом, переход на выбранную страницу осуществляется с помощью мышки.

Информация на сайте не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГКРФ.