СХЕМЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Схемы подключения спутникового оборудования

Варианты подключения спутникового оборудования и эфирного оборудования, совмещенного со спутниковым.

Схема коллективного цифрового телевидения  
Схема выполнена на базе трансмодулятора 8PSK/QPSK - QAM Terra S2C16. Данное схемное решение позволяет подключить к одной спутниковой тарелке значительное число телевизоров, а также обеспечить подключение эфирного цифрового телевидения.
Здесь можно посмотреть схему >>
Схема телевидения в гостинице на базе автономной головной станции Terra S2C16
Схема предусматривает подключения двух спутниковых антенн и антенны эфирного цифрового телевидения.
Здесь можно посмотреть схему >>
Схема спутникового телевидения на оптическом оборудовании
Мировая тенденция в разводке телевизионного сигнала для большого числа абонентов - применение оптического оборудования.
Чем привлекательна такая разводка?

Здесь можно посмотреть схему >>
Схема подключения интернета, видеонаблюдения и телевидения в коттедже
Комплексное решение для коттеджа.
Схему можно посмотреть здесь >>
Схема подключения телевидения в коттедже на оборудовании Terra
Схема обеспечивает формирование качественного телевизионного сигнала на на каждом из выходов мультисвитчинга.
Здесь можно посмотреть схему >>
Типовая схема подключения телевидения в коттедже
Типовой вариант подключения спутниковой и эфирной антенны для восьми телевизоров. В качестве распределительного устройства используется оконечный мультисвитчинг с встроенным блоком питания.
Здесь можно посмотреть схему >>
Схема подключения двух спутниковых антенн в коттедже
Иногда требуется подключения двух спутниковых антенн к двух и более телевизорам, этим целям служит указанная схема.
Здесь можно посмотреть схему >>
Схема подключения спутниковых конверторов к мультисвитчингам Terra
Здесь можно посмотреть схему >>
Как подключить к спутниковой антенне несколько телевизоров
Типовые варианты подключения спутниковой и эфирной антенны для шестнадцати телевизоров. В качестве распределительного устройства используется оконечный мультисвитчинг с питанием от подключенного ресивера. Эфирная часть мультисвитчингов работает только при включенном одном из ресиверов, поэтому эфирный вход мультисвитчинга лучше не использовать, а построить схему подключения согласно Рис.3.
Вариант на Рис.2. можно легко перевести в активный режим, подключив вместо одного их ресиверов блок питания. Однако дешевые китайские мультисвитчинги имеют встроенный эфирный усилитель низкого качества, который достаточен для приёма цифрового сигнала, а для качественного приема аналогового телевидения лучше использовать дополнительный высококачественный усилитель.
Здесь можно посмотреть схему >>
Построение распределительной сети спутникового телевидения в многоэтажном доме
Схемы распределительной сети построены на каскадируемых мультисвитчингах и усилителях Terra.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Схема коллективного спутникового и эфирного телевидения в подъезде пятиэтажного дома
Схема построена на проходных мультисвитчингах Terra.
Здесь можно посмотреть схему >>
Схема коллективного спутникового и эфирного телевидения в подъезде дома
Схема построения совмещенной подъездной телевизионной сети. На представленной схеме телевизионный сигнал (спутниковый+эфирный) разводится на восемь квартир каждого этажа пятиэтажного дома.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Схема подключения модульных сдвоенных модуляторов MT420 и MT420C Terra
Один из вариантов формирования аналоговых телевизионных каналов с целью раздачи их в кабельную сеть.
Здесь можно посмотреть схему >>
Схема подключения модульных цифровых модуляторов MDX420 DVB-T Terra
Один из вариантов формирования цифровых телевизионных каналов с целью раздачи их в кабельную сеть.
Здесь можно посмотреть схему >>
Варианты технических решений для телевидения в гостиницах
Здесь представлены варианты реализации телевидения в гостиницах и типовая схема IP телевидения.
Смотреть здесь >>
Схемы подключения DiSEqC переключателей
Самый нижний уровень mini-DiSEqC или Tone Burst — позволяет переключаться между 2 спутниками.
DiSEqC 1.0 — позволяет переключаться между 4 спутниками.
DiSEqC 1.1 — позволяет переключаться между 16 спутниками (конверторами).
Схема подключения эфирной антенны и спутниковой тарелки по одному кабелю.
Схема подключения эфирной антенны и двух спутниковых антенн через один кабель с использованием DiSEqC 1.0.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Типовая схема подключения четырех спутниковых тарелок к 24 ресиверам
Выполнена на мультисвитчингах Terra. Применяется, в частности, для формирования пакета бесплатных информационных каналов на разных языках.
Здесь можно посмотреть схему >>
Типовые схемы реализации спутникового и эфирного телевидения в 3-4 этажных домах
Выполнены на оборудовании Terra. Для реализации использованы мультисвитчинги MV508,  MV512,  MV516 и ответвители SD510, SD515, SD520, а также усилители SA51, SA51D.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Типовые схемы подключения мультисвитчингов MS553, MS554, MS554P
С помощью комбинации проходных MS553 и оконечных MS554P мультисвитчингов Terra можно выполнить разводку сигналов на пять этажей без использования промежуточных компенсирующих усилителей.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Типовая схема подключения мультисвитчинга MR532 Terra
С помощью одного мультисвитчинга можно подключить до 32 абонентов!
Здесь можно посмотреть схему >>
Типовая схема разводки в здании с длинными коридорами, выполненная на оборудовании Terra
Питание магистрали осуществляется от усилителя SA51, верхнего коридора от SA51, а нижнего коридора от мультисвитчинга MR512.
Здесь можно посмотреть схему >>
Типовая схема разводки в 4-х подъездах 3-х этажного дома, выполненная на оборудовании Terra
Схема построена на базе делителя SDQ508. Вся система питается от усилителя SA51.
Здесь можно посмотреть схему >>
Типовые схемы подключения двух спутниковых антенн
Варианты подключения выполненные на оборудовании Terra.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Схема подключения каскадируемых мультисвитчингов IKUZI
Вариант схемы разводки совмещенного телевизионного сигнала для шестнадцати абонентов на каждом из семи этажей. Основной проблемой разводки спутникового сигнала является большое затухание в телевизионном кабеле, установка дополнительных усилителей может только частично решить эту проблему, т.к. усилители кроме полезного сигнала усиливают ещё и шумы, которые могут явиться причиной неустойчивой работы всей системы!
Также можно посмотреть и другие варианты подключения.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Схемы подключения проходных мультисвитчингов SPAUN
Несколько вариантов подключения проходных мультисвитчингов для разводки совмещенного телевизионного сигнала абонентам на трех этажах. В пассивном варианте эфирная часть мультисвитчингов работает только при включенном одном из ресиверов, для перехода в активный режим используется дополнительный блок питания.
Также можно посмотреть каталог фирмы SPAUN.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Схемы подключения оконечных мультисвитчингов SPAUN
Несколько вариантов подключения оконечных мультисвитчингов для разводки совмещенного телевизионного сигнала абонентам. Данный вариант предпочтителен для одно-двухэтажных строений. Имеется вариант построения схемы для применения в длинных коридорах.
Также можно посмотреть каталог фирмы SPAUN.
Здесь можно посмотреть схемы >>
Схема подключения трёх спутниковых тарелок
Схема подключения выполнена на оборудовании немецкой фирмы SPAUN и предусматривает подключение шести телевизоров.
Также можно посмотреть каталог фирмы SPAUN.
Здесь можно посмотреть схему >>